маме

из сотни текстов - этот я тебе прочту.
послушай, мама, знаю, пусть даже буду повзрослевшей,
глупой и пустой, но все равно ведь твоей дочкой.
я так хочу остаться ею навсегда,
ты знаешь, стараюсь я быть одиночкой,
прости меня. не слушаюсь часто – да.
и так хотелось бы закончить пререкания все жирной точкой,
но мы все реже говорим,
срываемся, на крики переходим,
но это ведь не та реальность,
к которой мы так долго вместе шли.
и мы итог подводим, все чаще рассыпаясь на банальность,
ты говоришь мне, что дожди прошли,
теряя важность слов, которую мы раньше берегли.
ты говоришь мне про учебу, про погоду,
я набираю в мыслях виражи, закрываю уши и почти не слышу.
извини
и каждый день молю я бога, чтоб дал он сил тебе сполна,
и я люблю тебя.
не забывай, пожалуйста, об этом.
никогда.
чем старше я,тем больше ты нужна,
но я боюсь,что время не догонишь.
из сотни текстов - этот я тебе прочту,
тебе я посвящаю строчки...
пусть повзрослевшей, глупой и пустой, я твоя дочь.
и я хочу быть твоей дочкой.


Рецензии