Я покой твой нарушу

Я покой твой нарушу,
Я прильну к изголовью -
Мою жадную душу
ты напоишь любовью !

Я впитаю как губка,
Дикой жаждой томимый !
Твои сладкие губы
Будут рядом с моими..

Я к губам твоим алым
Припаду как к колодцу,
Словно путник усталый
Средь палящего солнца !

Буду пить торопиться,
Буду пить обливаться -
Не могу я напиться !
Не могу оторваться !

Я с блаженством смакую
Каждый новый глоток,
И прохладные струи
Мчит по телу поток !

И плевать, что пророчат
Бури, зной, холода -
Знаю я, твой источник
Будет полон всегда !

Твой волшебный источник,
Что мне плоть оросил -
Чудотворный источник
Моих жизненных сил !

И покой твой нарушу
Я с неистовой новью -
Напои ж мою душу
Ненасытной любовью !


Рецензии