Люблю и ненавижу

Не ной не плачь угомонись
Всё что узнала далеко не ново
У каждого мужчины есть две любви
Та на показ и та что незнакома
И та что в сердце скрыта всех дороже
Её он прячет и лилеет
Но только прикрывать её от глаз другой- негоже
И та другая медленно умнеет
Я в сторону уйду-тебя из сердца как занозу выну
Я плачу ненавижу и всё равно люблю
О боже помоги мне сново выжить
Как много значу в чьей то жизни
И ласковых невинных слов услышать
Пусть душу израненую  как цветок омоют ливни


Рецензии