Чужие строки не воруем
У нас достаточно своих.
Встречаем утро поцелуем,
Мы любим час и ценим миг.
И нам не надо торопиться, -
Нам до небес подать рукой!
Но только нам покой не снится, -
Ведь не для нас ещё покой.
Свидетельство о публикации №114080509304