***

Я написала песнь свою прощальную
мне стало легче, тише и светлей.
Возможно я ее и напечатаю
в один из тех, последних наших, дней.

Придумала сама, сама поверила
несбыточным и радужным мечтам.
Реальность разобрала, перемерила,
нет НИЧЕГО ТАКОГО там.
 
Все вымысел. Слепая вера в лучшее,
попытка задержаться, не уйти.
Но все, как оказалось -дело случая
и разные у нас с тобой пути.

Я написала песнь свою прощальную
и правда стало как-то легче мне.
А в подтверждение прохладу долгожданную
принес с собою дождь наперекор жаре.


Рецензии
Ты не пиши, что песнь была прощальною
Ведь впереди еще так много славных дней
А что до этого не удалОсь - не так печально то
Ты будешь счастлива! И в это ты поверь!

Константин Ачаповский   06.08.2014 16:14     Заявить о нарушении