Мы божья тень

Быстрым движеньем ресниц
           полыхают поля.
На широте границ,
           где моя земля.
День утонул в реке -
            звезды, луна.
Годы держу в руке,
         а вокруг тишина.

Тонет слепая ночь -
           утро, рассвет.
Туманы уходят прочь -
           солнцу привет.
Вновь родилась заря -
        вновь будет день.
Все мы живем не зря -
           мы божья тень.


Рецензии