Промозглое лето в закате...
Уже подувают ветра,
Об этой потере-утрате
Я вовсе не думал вчера.
По Утру прохладные тучи,
(Не знаю о чем голосят),
Но видно, что будто бы лучше
Не будет уже, говорят,
Что будет прохладною осень,
В расцвете багряных лесов,
И неба холодная просинь
Закроет тепло на засов.
Мы столько по жизни не знаем,
Дай Бог! Чтоб на этом пути
Лишь только добра пожелаем
Друг другу, чтоб счастье найти.
Свидетельство о публикации №114080509228