астральные битвы...

Астральные битвы...
Ах как же все здесь утомительно
Приходят во сне
И все сны эти так отвратительны

В них страх, и печаль
И Двенадцатый вал безысходности
В них чей-то кинжал
Аж Вонзается в сердце - холодным стал

Астральные битвы...
Боритесь с собою вы, Демоны
Себя побеждайте
И в этой борьбе Непременно вы

Оставьте в покое
Красивый Цветок Безоружный вы
У ЛОТОСА нету шипов
Как на розе колючей оружия

Он спит обнаженным
В постели из тонкого кружева
И женская страсть
Вот ее основное оружие

Оставьте в покое
Родные, а то вы потом пожалеете
Умеет не спать этот хрупкий
Цветок больше месяца

И если захочет
Такие устроит он битвы вам
Что ночи покажутся
Темными-темными, длиинными-длинными-длинными


Рецензии