Как обходиться без тебя

Как обходиться без тебя в сети.
Что для меня единственная радость.
И мне б себе занятие найти,
Но только ты для меня сладость.

Как обходиться без тебя в ночи.
Сильней к себе подушку прижимая.
Я стану всем. Ты только не молчи.
Я без тебя ведь жизнь не представляю.

Как обходиться без тебя с утра.
Зачем с утра глаза я открываю?
Наверное у нас с тобой игра:
Но только правил я не понимаю.

 

*Фото взято из интернета.


Рецензии