Пустяк...

      Привет! Куда спешишь?
      Не отвечай,я вижу церковь рядом,
      Бежишь замаливать грехи?В платочке что?
      Попам награда?

      Наивная ,чудес ты не увидишь!
      Ведь сединой,как тлей, побита голова.
      К иконе, не протягивай ты руки,
      Вернуться в молодость нельзя.

      Боишься  Ада дорогая?
      В Рай хочется,кружиться голова?
      Но Рай свой, ты прожила ярко,
      Когда красивой, была молодость твоя..

      И Ада вам - не избежать,
      Когда от немощи разбита,
      Поймешь, что старость это ад,
      Без шкуры юности - мы беззащитны...
      
                5.08.2014г.
      


      
      


Рецензии