Любовь на расстоянии

Какое это счастье,
А вместе с ним и боль -
Любовь на расстоянии,
Таков наш приговор.

За сотни километров
Любить нам не легко,
Но просто нужно верить
В то, что суждено.

И пусть мы вместе редко,
Со мною ты всегда -
Твоя рубашка в клетку
И ангел у окна.

Звонки по телефону,
Признанья в смс,
Вся жизнь как-будто в фоне,
А между нами лес.

Любить и верить в чудо -
Хороший выход, да?
Тебя я не забуду,
И ты люби меня!


Рецензии
все просто и понятно)) все решится и будет отлично)))
Красивое))
с любовью,

Елена Вотчицева   05.08.2014 23:06     Заявить о нарушении