Помилуй Господи, за все мои грехи

Помилуй Господи, за все мои грехи,
За то, что промысел твой не сумел понять я,
Прости за то, что я писал стихи,
Ведь в мире нету бесполезнее занятья !

Прости мне Господи, что злюсь я и ревную ,
Что божий дар я твой растрачивал зазря ,
Что воспевал я женщину земную ,
Одну ее во всем боготворя !

Помилуй Господи, не будь со мной суровым,
Когда последний будешь суд вершить !
Прости мне Господи, что я желаю снова...
Желаю снова с нею согрешить !


Рецензии