Тебе

Начинаю немного верить в судьбу,
Иначе никак не назвать нашу встречу…
Об одном я ее до сих пор прошу –
Пусть останется в памяти тихий тот вечер.

Пусть сквозь ложь, недоверию и суету
Навсегда сохраним мы любовь и заботу…
Пусть банально, но хочется верить в мечту
И всегда возвращаться домой…  лишь к нему…

Лишь к тебе… и с тобой… до конца нашей жизни
Не мучай, люби, доверяй и прощай,
Расстояние терпи, оно любви не помеха,
Крепко-крепко держи и не отпускай.

Не мучай цветы, не гадай на ромашке,
Люблю, сколько б ни было в ней лепестков,
Каждую ночь… как обычно… в твоей рубашке…
Уношусь я в сплетение… наших… снов.


Рецензии