***


Я Люблю тебя, слишком сильно,
Что бы сравнивать это вслух..
И стихи, думаю, тут бессильны
Без тепла твоих нежных рук.

Слишком трепетно, слишком хрупко,
Кружева словно белого - нежно.
Тут не скажешь никак даже грубо,
Ну а только лишь мягко, конечно.

Я сравнить побоюсь даже
С чем-то. Боясь чего-то недосказать..
Пусть хоть что, тебе кто скажет,
Если я люблю тебя, то об этом,
Обязательно, будешь ты знать.


Рецензии