Услышь господь

 Прощенья нет и нет терпенья,
На подлого врага,но в прошлом брата.
Скажи Господь,где нам найти спасенье?
Нас убивают те,с кем выросли когда то.

Скажи Господь,где правда ,а где ложь?
Кому нам верить?За что идёт война?
За что нас губят?На что Донбасс похож?
Скажи учитель,на ком лежит вина?

На тех,кто верностью служил своей стране?
Сил не жалея спускаясь в шахты,
На тех,кто победил с Германией в войне ?
На тех,кто службою тебе нёс в Храмах вахту?

Нас убивают,жгут,терзают души,
И лишь за то,что родились не там.
О наш Господь!Молю тебя ,,ПОСЛУШАЙ,,
Ведь сатана гуляет по святым местам.

Что происходит? Скажи всемилостевый Бог?
Как допустил ты ,чтоб правил сатана?
Быть может ты грехи простить наши не смог?
Но убивают и Священников,а их то в чём вина?

И опустившись на колени головы склоняя,
С мольбой мы обращаемся к тебе Отец!
Услышь Господь,тебя мы умоляем,
Пускай наступит мир,придёт войне конец.


Рецензии