Приговор

Напиться ли, позлиться ли, поможет ли трава?
Полиция, полиция... Она всегда права!

Четыре обвиняемых два года взаперти,
Собакой охраняемых, вменяемых, учти...

Какие там невинные? И крестик, и печать:
Ну женщин от дубины-то как можно защищать?!

Проклятые "болотные"! Позор на всю страну!
Мешали вы народную готовить ей войну!

Помыться ли, проститься ли, укроет ли трава,
Когда и в ней - полиция, когда всегда права?



(август 2014)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.