***
Замерзает в зеркальной тиши,
Рассыпаясь на сотни осколков,
И теряется в сонной глуши…
Солнце осенью пусть и не греет,
Но так радует наши сердца,
Заставляет во что-то поверить,
Принуждает светиться глаза…
Ветер, будто бы с нами играя,
Не шутя уже веет зимой,
И снежинки, устало порхая,
Накрывают весь лес пеленой…
Свидетельство о публикации №114080509039