Посвящение В. Ш

Всё когда-то закончится
И всему приходит черёд.
Кто-то любит,
А кто-то мается,
Кто-то плачет,
А кто-то ждёт.
Наша жизнь вся из встреч,расставаний,
Перепутана нитью дорог.
И так жаль тех прекрасных желаний,
Что в душе своей каждый берёг.
Скоро я по тебе заскучаю,
Заскучаю конечно,
А как?
Ты ушёл,не сказав на прощанье,
Пары слов и оставил печаль.


Рецензии