Прикрылся лунный перстень облаками...
Наверняка опять наводит глянец...
Как много километров между нами,
Я домосед по жизни, он скиталец.
Все ж, приподняв чуть-чуть, повыше руку,
Словно одел, когда он вышел ясный...
Я просто так сейчас развеял скуку,
А Вам спасибо! В общем, все прекрасно!
Свидетельство о публикации №114080508980