Знаешь, дни, словно птицы... И скоро осень
Снова зонтики, дождь и под вечер внезапная грусть…
Почему ты меня ни о чем сокровенном не спросишь?
Почему я спросить о чем-то тебя боюсь?
Жду, когда осыпается август звездами в реку,
когда по небу стаями к югу плывут облака…
Так еще не ждала никогда и ни одного человека,
ожиданьем жива…я жива ожиданьем …пока…
Приходи…Я в кольце твоих рук отогреюсь, наплачусь,
и ,вдыхая твой запах родной, обо всем расскажу .
На груди, там, где сердце твое, от печалей всех спрячусь-
на мгновенье, на час… Приходи…Я тебя очень жду…
Приходи , наяву и во сне, когда близко к рассвету,
и губами коснись моей влажной от слез щеки,
будь всегда моим солнечным, теплым, волшебным летом,
нарисованным в линиях хрупкой моей руки.
Знаешь, дни без тебя, словно серая -серая вечность,
та, от которой я плачу украдкой ,порой.
Август сгорает…Осень идет мне навстречу…
Может, она… тебя приведет за собой ...
Свидетельство о публикации №114080508977