18 февраля. Запятнанные грехом или омытые кровью?

“Вот завет, который завещаю им после тех дней.
Говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их
и в мыслях их напишу их. И грехов их и беззаконий их
не воспомяну более”. (Евреям 10:16-17)



Нет проблемы греха больше, знаете ли?
Потому что Иисус ту проблему решил.
Он не просто грехи Своей Кровью покрыл –
Уничтожил Он их, или же отпустил.

Когда вы Его сделали Господом вашим,
Он не просто покрыл все грехи, Он тогда
Сотворил вас пред Богом иными, как заново:
То есть праведными или же без греха.

И теперь вы не грешники, нет! Вы – творенья
Его, созданные в Иисусе Христе.
Бог забыл ваше прошлое, как будто, стёр всё.
Оно умерло там, на Голгофском кресте.

Встаньте смело, примите сегодня свободу
От греха. Она вам ныне принадлежит.
Во Христе теперь праведны вы и свободны.
Агнец Божий для вас это всё совершил.


Рецензии