В культуре отхожего места...

есть место для мыслей и книг:
читаю--и мне интересно
читать--и сидеть за двоих...
Соседскую музыку слышу:
эстраде тут самое быть...
не надо!
взбираться на крышу:
тут тихо--и можно читать...
отхожее место искусства...
тут место--газетным томам...
тут место!
для страсти и чувства--
для книг с гавнецом пополам!


Рецензии