Плавится август-последний месяц лета

В глубине твоих глаз смешинки-чертиками,
а я - на улыбку твою не могу наглядеться...
Тону в тебе, ты-мое синее-синее море,
и мне никуда,  никогда от тебя не деться...
Плавится август-последний месяц лета,
мы им надышаться ,быть может, еще успеем...
День начинать мыслями о тебе,хорошая,знаешь ,примета,
а ночью...встречать тебя снова...уже в сновиденьях.
В уголках твоих губ  теплота,мне б, ее коснуться,
поймать твое слово,выдох,вдох,шепот тихий.
Никто,кроме тебя, не заставит меня улыбнуться,
 из взглядов твоих я слагаю звонкие рифмы.
Смотри.Улыбайся.Молчи,если хочешь.Все просто,
как дважды-два-я-твоя и иначе не будет...
Ты это поймешь окончательно ,рано иль поздно,
на перекрестке дорог и чужих человеческих судеб...
И мне ничего от тебя не надо...кроме...
улыбок твоих,касаний души и взглядов,
смешинок -чертиков,родных до боли ладоней,
тебя-счастливого...ведь без тебя  ... мира мало...


Рецензии