Август
Крутит, шурша, на раскалённом асфальте,
Память – замедленная киносъёмка,
Крутится девочкой в новом платье.
Плавится небо, меняя цвет на знойный,
Спит трава, видя сны про лужи,
Густым напевом висит звон колокольный,
Август и лето – вечные суженые.
Копят сок плоды наливные,
Ветви нагруженные склоняя,
Нежно-тягучие дни земные.
Август. Короткий миг земного рая.
2014 г.
Свидетельство о публикации №114080508923
Ольга Гаркуша 2 14.08.2014 18:10 Заявить о нарушении
Любовь Абдуллина 16.08.2014 01:46 Заявить о нарушении