19 февраля. Поставьте Слово Божье на первое место

“Приобретай мудрость, приобретай разум; не забывай этого,
и не уклоняйся от слов уст Моих. Не оставляй её, и она будет
охранять тебя; люби её, и она будет оберегать тебя”. (Притчи 4:5,6)



Да будет Слово Твоё для меня
Каждый раз откровением новым.       
Да будет Слово Твоё для меня              
Живой истиной, в коей свобода.             
Да будет Слово Твоё для меня
Всегда светом нетленным и вечным.    
Да будет Слово Твоё для меня           
Пищей веры, желанием сердца.             
               
Да будет Слово Твоё для меня       
Руководством в поступках и в мыслях.
Да будет Слово Твоё для меня
Всегда здравьем для тела в сей жизни.
Хочу жаждать всегда в мире я,
Чтобы пить Его чистую воду.
Да будет Слово Твоё как заря
Восходящего Царства святого.

Да будет Слово Твоё для меня
Говорящим всегда в моём сердце.
Да будет Слово Твоё для меня
Моей пищей: тем хлебом небесным,
Что пришёл к нам однажды с Небес
Иисусом Христом, Твоим Сыном.
Да будет Слово Твоё для меня
Мечём Духа над вражией силой.

Да будет Слово Твоё для меня
Всегда в жизни тропою любимой.
Да будет Слово твоё для меня
Освежающим ветром в пустыне.
Да будет Слово Твоё для меня
Бризом моря бессмертного Духа.
Да будет Слово Твоё для меня
Сокровенным звучаньем для уха.

Да будет Слово Твоё для меня
Приносящим душе моей радость,
Даже если вокруг темнота,
Враг крадётся и ночь наступает.
Да будет Слово Твоё для меня
Всем сегодня, иное неважно,
Потому что в нём свет и заря,
В нём тропа в мир нетленный, прекрасный.


Рецензии