Порог

За небом черта,
За чертой порог,
За небом мечта,
Которой достичь не смог.
И сильный упал,
Разбилось стекло,
А слабый все полз
И ранил лицо...
Никто не нашел
у края мечты,
Лишь пропасть и боль,
Лишь шрамы и швы,
И черная тень живет у окна,
Мечтая быть белой, белой всегда.


Рецензии