Взгляд на небо
Тихо смотрят в облака.
Где же дождик, что же стало,
Где же Божия рука?
Пригони нам туч немного,
Чтобы землю окропить.
Ну не будь лишь с нею строго,
Не дозволь её топить.
Да и засухой не смейся,
Ей пожары не нужны.
Теплотой души согрейся,
Дерева ведь не грешны.
Не для просек ли пожары,
Может это есть закон?
Ну а водные удары,
Что наносят нам урон?
Может это так и было,
Десять тысяч лет назад?
Человечество молило,
Умоляло всех подряд.
Всех Богов и все Стихии
И Вселенского Вождя.
-Нас избавьте от лихии,
В меру дайте нам дождя!
Солнце глянуло на Землю,
Улыбнулось, спору нет.
Я давно уж Богу внемлю,
Надо править сей макет.
Фильтры надо поменять,
Рассмотреть все подземелья.
Где - то, что - то залатать,
Изменить людей поверья...
-------------------------
Взгляд на небо, в никуда,
Там ли синяя вода?
Там, а где ж ей быть...,
ну да...
Так давай её сюда!
Не в обиду Богу внемлю:-
Возлюби Ты нашу Землю!
Помоги найти виновных
И проступков их огромных!
Свидетельство о публикации №114080508886
Грешат лишь люди - надо природу матушку любить.
..…/\_¸_/\
..(= ◔..◔= )
..(ღ……ღ)
...(`•.\|/.•´)
Виктор Зуев Амурский 13.11.2014 12:39 Заявить о нарушении
Умничка!!! Хвала Господу! И на эту тему у меня есть стихи.
Химикам надо в землю поклониться, да так, что бы носом пропахали хоть одну борозду. Отравили всю планету, вот бы их всех, да к ответу!
Спасибо мой дорогой! Завсегда рада разговору с умными людьми.
Моё почтение!
Тома Шаповалова 13.11.2014 13:40 Заявить о нарушении