Памяти Высоцкого. 2010г
Тот не сможет слушать другого,
Они ему покажутся сгустком тьмы,
Они не для нас, они хуже намного.
Кто когда-либо слышал песни твои,
Тот не сможет слушать другого,
Они будут резать слухи твои, мои
И не светит им большая дорога.
Кто когда-либо слышал твои изречения,
Тот не сможет слушать другого,
Потому, что они вверх изнеможения,
Они говорят о вечном народа.
Кто когда-либо видел Тебя,
Тот не сможет смотреть на другого,
Он влюбится память храня
О том событии, сделав из него Бога.
Какой человек этот бард, его слог.
Какой человек, на век любим, он русский.
Он ждал и он был готов к славе,
Владимир Высоцкий!
Свидетельство о публикации №114080508852