Любовь к отчизне - защита государства

Любовь к отчизне - защита государства,
И патриоты, только могут защитить,
И так все ясно без мытарства,
И только так, лишь можно жить.

Любить страну, и землю, государство,
И все любить, и просто сохранить,
И от того, простая мысль врагов:
Нажива с алчностью, - все  развалить.

Все уничтожить, и ресурсы захватить,
Ну, а народ, поставить на колени,
И патриотизм, как ту занозу,
И тела вытащить, идеологию убить.


Рецензии