Подруга, это тебе

Хорошо, я не буду навязываться,
по общению всё поняла.
у тебя постоянно важности,
и тебе вечно не до меня.
было глупо на дружбу надеяться,
мы молчали с тобой пару лет.
и подружки новей рядом вертятся,
они стали меня важней.
заменили меня, непутёвую.
из меня ведь подруга плоха,
я останусь забытой, далекою.
что ж, прощай, навсегда. навсегда.
Л.П.Н. или как, забываю я,
вызывает удушливый смех.
и зачем только кля`лись,
что навсегда будем рядом, рука в руке?
как наивно. и глупо вышло всё.
ты там с кем-то, я тут одна.
вспоминаю, про дружбу верную,
что случайно так вдруг прошла.
ты с другими разделишь печаль свою,
и другим свой расскажешь секрет.
не смотри назад, в наше прошлое,
знай, подруги твоей больше нет.
Зау, Зау`ка, Зука и прочее,
её больше с тобою нет.


Рецензии