Я Иду За Тобой

Я иду за тобой, в этот мир - неземной.
Холодной ночью догорит свеча,
И я увижу вновь тебя.
Новый мир у ворот, что же нам принесет?
Плывут по небу тихо облака,
И обнимаю я тебя...

Со мной оставив пустое небо,
За поворотом растаяв где-то.
В твоих ладонях горят рассветы.
Ты так похожа на это лето...

Белый снег за окном, на руках милый дом.
Но нет здесь больше смеха твоего.
Но любовь твоя живет
В течение рек, в цветении трав, в полете птиц, в морских волнах.
Твоя любовь живет так глубоко -
В биении сердца моего...!

Со мной оставив пустое небо,
За поворотом растаяв где-то.
В твоих ладонях горят рассветы.
Ты так похожа на это лето...

Аудио: https://vk.com/id212966174


Рецензии
Спасибо большое Вам, Николай за такое душевное произведение!

Кривонос Максим Геннадьевич   17.01.2019 18:09     Заявить о нарушении