Земная, в нас и с нами

На голове капот,
плащаница до пят,
прошибает пот,
когда они горят,
из тени в глаза -
раскалённые угли,
в души, которые за
и вместе с трубным,
призывом на чистоту,
всё, что уже прело,
чтобы не в пустоту
сердце ярко горело.


Рецензии