За окном хлопьями валит снег

За окном хлопьями валит снег,
Точно в добром сказочном сне!

Словно пух на землю летит с небес,
А я лежу и думаю о тебе.

О том, какие твои глаза,
О том, как много я не сказал

Долго думаю и не сплю,
Я наверно тебя ...


Рецензии