Средь суеты
И наберусь терпения.
В полете бумеранг
Вернётся, без сомнения!
По всем, кто предавал
Кто просто зла желает
Ударит бумеранг,
Простите, так бывает.
Догадки, сплетни - суета.
Осудят и оговорят.
В инете с вечера и до утра
"Неравнодушные" сидят:
"Поженят" неженатых,
Семейных "разведут".
И стаи комментариев крылатых
Один обман и бренный пересуд.
На самом деле ищут все любовь,
Среди житейской паутины,
Стараясь с новым утром вновь и вновь
Счастливыми быть, просто, без причины.
Я наберусь терпения -
Сожму всю боль в один кулак.
В ответ на зло, презрения -
Найду, найду любви очаг.
5 августа 2014 год
Свидетельство о публикации №114080508754