Цветочeк мой

сегодня я в других тонах увидел мир
а может просто захотелось перемен
тех от которых просто горой пир
и ты всегда счаслива без измен

я обещаю быть всегда с тобой
банальных фраз не прекращу каскад
с горячим сердцем я и летом и зимой
из рук своих твои не выпускать

в тебе уверен , я так же как в себе
поэтому спокоен как водопад зимой
и если спросишь ты  : в чём счастье на земле ?
отвечу : чтоб ты цвела всегда ЦВЕТОЧЕК МОЙ !


Рецензии