И снова август акростих

И снова август (акростих)

Июль ушёл,
Синеет небо,
Небесный шёлк
Овеян негой.
Ветер и взлёт,
Август смеётся,
Ажур-полёт
Волнует солнце.
Горчит огонь –
Улыбка в осень.
Сентябрь-изгой
Тебя не спросит…

5 августа 2014 год


Рецензии