Осенний парус

Осенний парус

И снова август,
Теплее и жарче,
И дождь перестал, и подсохли все лужи.
Осенний парус
Всё ближе и ярче,
И вОлнами небо лазурное кружит.

Пылает закат,
Разбуженный ветер,
Вниз яблоки падают, красные ветки.
Лимон-листопад,
Весь мир многоцветен,
Всем август снимает осенние мерки…

И снова август, теплее и жарче,
Осенний парус всё ближе и ярче.

5 августа 2014 год


Рецензии