Почти живым

И снова хочется писать стихи,
Мне нужно состояние такое,
Чтоб грусть, не выходя из головы,
Лишала день и ночь меня покоя,

Тогда я чувствую себя почти живым,
Когда так сильно хочется напиться,
Когда мое движение одно
Способно превратить в самоубийцу.


Рецензии