расскажи мне о море...

...расскажи мне о море...
как оно там?греет тебя ночами?
шепчет ли что я безумно скучаю?
или молчит...в априоре?
...расскажи мне о море...
о скалах,что видишь так часто,
они за меня говорят:"милый,здравствуй"?
когда будет встреча?как скоро?
...расскажи мне о море...
о тех,несказанно-красивых рассветах,
что чувствуешь,встречая при этом?
какие души тревожит просторы?
...расскажи мне о море...
о томно-неистовой и не болящей блаже,
она за меня тебе в небе расскажет?
подарит нежность в лучах или подоле?
...расскажи мне про море...
ты видишь все за меня своими глазами,
а я во сне к тебе прикасаюсь руками,
выдыхая остатки неисчерпаемой боли...

...расскажи мне о море...


Рецензии