Книга жизни. 34. О порнографии

Роберт Рем
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ
трилогия, приложение
© 2009 – 2014

Приложение к трилогии
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КНИГИ:
Что стало с героями, и последние напутствия
(продолжение)


КНИГА ЖИЗНИ
Свод основных принципов, законов и правил
человеческого существования
(Книга Артура)

(продолжение)


§ 34. О порнографии
(1). Женщины и мужчины любят снимать и смотреть на видео половые акты. Жены и любовницы просят мужей и любовников, а мужья и любовники предлагают женам и любовницам снять свой половой акт на видео или сделать фотоснимки. Женщины охотно позируют голыми. Это потребность человеческой природы. Таким образом, человека бросает из крайности в крайность: то ему хочется высокой любви, то – половой низости. Человек никогда не будет гармоничен. Он всегда будет раздираем инстинктами. Порнография способствует разжиганию этих инстинктов.
(2). Порнография существует для сохранения общественной системы.
(3). Пользуясь порнографическими фотографиями или видеоклипами, человек может при помощи мастурбации отвлечься от общественных и личных проблем. «Спустив пар», то есть выплеснув энергию, он успокоится, и временно не будет иметь энергии, чтобы возмущаться власти.
(4). Кроме того, порнография предоставляет человеку возможность получить удовольствие, когда рядом нет представителя противоположного пола и не с кем удовлетворить свои половые желания.
(5). То же относится к алкоголю, наркомании и другим подобным явлениям, которые к тому же все служат сохранению общественной системы, а также позволяют получать удовольствия.
(6). Споры в обществе вокруг того, что «порнография недопустима», или «давайте бороться с порнографией» (или с алкоголем, наркоманией и другими подобными явлениями), представляют собой один из способов реализации принципа лицемерия.
(7). Борьба с этими явлениями может осуществляться только тогда, когда высшим людям и государственным управляющим необходимо обеспечить прибыльность и здоровье населения, то есть низших и средних, в том числе для того, чтобы при необходимости было кого, снабдив ложным патриотизмом, бросить на войну защищать интересы высшей касты и государства или обеспечивать их нужды в невоенное время.
(Примечание). Порнография создается по наущению или с согласия высших для всех остальных. Высшие всегда имеют деньги и материальные блага, чтобы получать женщин (или иных половых партнеров) и вдоволь удовлетворить свои сексуальные потребности, скармливая остальным иллюзии «о грехе». Остальные лишены денег и материальных благ, чтобы получать женщин (или иных половых партнеров) и вдоволь удовлетворить свои сексуальные потребности. Порнография и наблюдение за ней разлагает людей. Удовлетворение сексуальных потребностей служит благу человека. Разнузданные мужчины — развращают женщин. Распущенные женщины — проститутки, шлюхи и шалавы и проч., — развращают мужчин.

Продолжение: http://www.stihi.ru/2014/08/05/8692

Вернуться к предыдущему: http://www.stihi.ru/2014/08/04/8076


Рецензии