Я понял вдруг за что тебя люблю!

Я понял вдруг за что тебя люблю!
В твоих глазах я вижу море,
Крик чаек, ветер на просторе,
Барашки волн бьют брюхо кораблю..

В них синева морских глубин,
Безмолвного покоя безмятежность-
Парящий скат над пропастью безбрежной
И в стае рыб, резвящийся дельфин.

В них серый блеск штормов могучих!
Обломки кораблей, разорванная снасть,
Бушующих страстей неведомая власть!
И молнии, пронзающие тучи !

Но бури нет, и стала ты добрее-
В них бирюза прибрежной полосы,
Приятный бриз в рассветные часы,
И солнца луч, сверкая душу греет!

Я понял вдруг, что мне необходимо!
Матросом брошенным стою на берегу,
Я жить без моря просто не могу,
Как не смогу прожить без глаз твоих любимых!


Рецензии