Как обычно. Печально

Пусть все не так, как мы хотели.
И счастье не сумели мы сберечь.
А дни, как ласточки летели,
И головы часам рубили с плеч.

Мне жаль , что так сложилось.
Я не хотела лгать.
И все, что мне осталось...
Страдать и умирая ждать.

Сама, по сути, виновата.
Играла в чувства я твои.
Что заслужила-получила.
Все боли, раны, все мои.

Ты бил меня, пускай морально.
А это, знаешь ли, еще больней.
Но для меня все так глобально.
Разбилось сердце. Вот печально.
И стало все совсем грустней


Рецензии