Bonus 05. Волк-транссексуал
27.01.15
Хе-хе-хе! Шторм здесь! Людям с неустойчивой психикой да и вообще всем адекватным людям вход воспрещён! И не говорите, что не предупреждал.
*Проигрыш весёлой детской мелодии на пианино*
Припев
Я волк. По лесу я бегу,
Ищу в Чернобыле еду.
Я хищник, что убьёт тебя,
Но тайна есть, она моя.
Транссексуал, ловлю зверушек,
Не только чтобы их покушать.
Мной каждый божий день влекут
Чревоугодие и блуд.
1 куплет
Транссексуалом решил стать,
Чтобы со всеми переспать.
Когда есть и соски, и яйца,
Вдвойне приятней тр**ать зайцев.
Поймал зайчишку на лугу,
В своё жилище волоку.
Сопротивляется, подлец,
Не хочет трогать мой конец.
Мне светит солнышко в глаза,
У зайца катится слеза.
Зайчиха помощь оказала,
И в лапы мне она попала.
По лесу вдруг бежит лиса,
Летит над травкою оса.
Они, увидев – обомлели
И долго на меня смотрели.
Припев
Я волк. По лесу я бегу,
Ищу в Чернобыле еду.
Я хищник, что убьёт тебя,
Но тайна есть, она моя.
Транссексуал, ловлю зверушек,
Не только чтобы их покушать.
Мной каждый божий день влекут
Чревоугодие и блуд.
2 куплет
Мартышка катится с крыльца,
Ступеням с часу нет конца,
Зияет в заднице дыра:
Я вставил мощно ей с утра.
Я отымел уже пол-леса,
Однажды и на льва залез,
Орали птицы с тополей:
"Отныне лев не царь зверей!"
Все лисы спрятались по норкам,
Ведь я устроил ночью порку:
В костюме садо-мазо плёткой
Наказывал тех рыжих тёток.
Играл я в покер с бегемотом,
И он просрал своё болото,
Недвижимость молил не трогать,
Пришлось побыть с ним очень строгим.
Припев
Я волк. По лесу я бегу,
Ищу в Чернобыле еду.
Я хищник, что убьёт тебя,
Но тайна есть, она моя.
Транссексуал, ловлю зверушек,
Не только чтобы их покушать.
Мной каждый божий день влекут
Чревоугодие и блуд.
3 куплет
По лесу как всегда рыскал,
Как вдруг любовь я повстречал:
Меня тянула, как магнит,
К себе кукушка-трансвестит.
Она всех птиц переимела,
И половина залетела.
Она от птенчиков свалила
И алименты не платила.
И стали вместе куралесить
Мы с ней в чернобыльском полесье:
Я на земле ловил зверей,
Она - всех птиц среди ветвей.
У нас родился кукуволк,
В зверях и птицах знал он толк.
Он подружился с червещукой,
И стал е***ь с ней всех и всюду.
Припев
Я волк. По лесу я бегу,
Ищу в Чернобыле еду.
Я хищник, что убьёт тебя,
Но тайна есть, она моя.
Транссексуал, ловлю зверушек,
Не только чтобы их покушать.
Мной каждый божий день влекут
Чревоугодие и блуд.
*Звук машины времени*
Свидетельство о публикации №114080500863