присмотритесь...
Вы слышите ее приход????
По-новому запели птицы
И новым даже стал восход
Любовь!!!! Она благоухает
В полях, лугах, букетах роз
Она теперь навеки с нами
Ее нам снова Бог принес
И мы ее не потеряем
Сейчас, теперь и никогда
Мы в новый Светлый Век вступаем
На небе Новая звезда!!!
Присмотритесь!!!
Свидетельство о публикации №114080500086