Луч солнца скользнул по окошку

Луч солнца скользнул по окошку,
Затем пробежал по траве,
С росой поигрался немножко
И снова вернулся к себе…

Развеять лохматые тучи,
Догадливый ветер спешит
И с ним соревнуясь, кто круче,
Стрелой в поднебесье летит.         


Рецензии