Магия чувств - Моя Эстрадная Песня

Магия чувств ослепляет тебя,
Магия чувств изменяет меня.
Магия чувств нам с тобою дана,
Магию чувств мы испиваем до дна.

Магию чувств невозможно изгнать,
Магию чувств невозможно догнать, -
Она здесь и сейчас, для двоих,
И мир существует только для них.
 
Магия чувств преследует нас,
Магия чувств не отпускает нас ни на час.
Магия чувств, как наркотик, для нас,
Магия чувств - невозможна без нас.

2005г.


Рецензии