Zwischen zwei Gedanken
Etwas, was einen Anfang und ein Ende hat...das zeitlich begrenzt ist...kann keine Stille sein......
Stille spricht und zwar in jedem Augenblick...sie ist in keiner Weise getrennt von irgendetwas... und doch...ist sie der Urgrund unseres Seins......Sie spricht in jeder uns bekannten Sprache...wir koennen sie erst verstehen.. wenn wir den Verstand beiseite schieben...und ihm seine Bedeutung nehmen.
Erst wenn der Verstand als ein Werkzeug erkannt wird und jede Identifikation mit ihm weg faellt, tritt die Stille in Erscheinung...nicht als Etwas...sondern als das, was schon immer war und immer sein wird....Nicht das was du denkst...Stille ist das was du bist...
Свидетельство о публикации №114080508536