Строчки про любовь
Вы - нити сладостного плена,
Вы - на волнах прибрежных пена...
Нацелены ни в глаз, ни в бровь.
Докучный комариный рой,
Иль рукава от безрукавки,
Занозы в сердце, (нет...булавки)
Все эти строчки до одной.
Но кто вас только не писал!?
Но кто не бредил вами только!?
О, строчки - острые осколки
От расколовшихся зеркал!
Из часа в час, из века в век
Вас сочиняет человек.
Хоть кол на голове теши
Тому, кто у любви в фаворе...
На радость или же на горе,
Коль любишь, то пиши! Пиши!
Свидетельство о публикации №114080508534
Кулаков Владимир Савельевич 30.08.2014 21:39 Заявить о нарушении
Как лето прошло? Пора уж и стихи почитать где-нибудь:-):-):-):-):-)
Спасибо за добрые слова!
Юлия Зазимко 30.08.2014 23:55 Заявить о нарушении