Кто к небу устремлён - уже во Свете...

Кто к небу устремлён – уже во Свете,   
Кто у добра – во тьме не спотыкаться.
Только с любовью в сердце счастье встретим,
Душа умеет тихо улыбаться.

Кто видит красоту сквозь мир лохмотьев,
Тот знает – нужно плавать глубоко.
Кто дышит свежестью в угарах злости,
То Воин Света, идущий высоко.

Кому - рассветы, а кому – закаты,
Но в каждом новом дне любви рожденье
Понять природы глас – тем быть богатым.
Она укажет Путь, Путь к восхожденью…


Рецензии