Как не любить командировки. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ПОДРУГИ.

К ак я перед подругой провинилась,
А как же была счастлива вчера.
К ак с мужем я подружки порезвилась,
Л аская его всюду до утра.
Ю лить  перед подругой я не стану,
Б ыть откровенной я хочу сполна.
Я на колени перед нею стану,
Т ак может быть простит меня она.
М ы с ним случайно повстречались в баре,
У нас там вечериночка была.
Ж еланья стали от неё в разгаре
И отказать ему я не смогла.
К подруге я пришла и позвонила,
И поняла, что не закрыта дверь.
К огда зашла, то сумку уронила,
О на ж была рассержена, как зверь.
М ой муж лежал со стоном на кровати,
А та усердно прыгала на нём.
Н е выдержав, я крикнула ей, хватит,
Д а что же вы творите даже днём!
И тут же  я вдруг вспомнила,  о боже,
Р езвилась с её мужем я всю ночь,
О как это  было  все, похоже,
В сё тут же повторяется точь в точь.
К подруге подошла уже спокойно,
И попросила чуть повременить.
И предложила обсудить достойно,
Д руг друга зря за это не винить.
А как же можно поступить иначе,
М оя подруга думала, поймёт,
О шиблись мы, но это ведь не значит,
Ч то подавать должны мы на развод.
К огда подруге я во всём призналась,
И подчеркнула, что довольна им.
К ак бешенная та вдруг рассмеялась,
О на была восторженна моим.
Н едолго нам пришлось с ней объясняться,
Е щё таких не слышала вещей.
Ч то мужиками будем мы меняться,
Н а много так они ведь горячей.
О б их командировках мы,  чтоб знали,
Ж еланное не долго, чтобы ждать,
Е щё когда они лишь отъезжали,
З аранее звонком предупреждать.
А чтоб эффекта большего добиться,
Н е зря же в душах от страстей погром.
И  с ней сумели мы договорить,
Х оть разик порезвиться вчетвером.

05.08.2014 г.


Рецензии